Histórias

Helton Teixeira homenageia medalha da 12h Night Run do Exército

0

🏅Segunda-feira é dia de #MedalMonday e hoje o relato é do corredor @heltonteixeiraramos.

♡ “Considero a medalha da Ultramaratona Night Run 12 horas do Exército, etapa 2019, a mais especial por se tratar de um grande desafio, ou seja, uma prova noturna e longa, com duração de 12 horas em um trajeto de 1.400 metros. Consegui percorrer 85 km.

Tinha plena consciência das dificuldades que iria encontrar ao longo da prova, mas a vontade de conquistar a medalha e o certificado de Ultramaratonista, era um desejo de externar o quanto é prazeroso e gratificante correr para alcançar uma medalha no final de uma prova.

Comecei a correr em setembro de 2017, com o objetivo de perder peso e fugir do sedentarismo. Eu estava pesando 107 kg e,ao longo de 9 meses, consegui emagrecer 27 kg com a prática regular de corrida e sem restrições radicais na alimentação.

É certo que para conquistar a tão desejada medalha, a jornada de treinamentos foi bastante intensa e longa, não foi fácil chegar lá, e as palavras de ordem sempre foram foco, disciplina, determinação, persistência e muitos treinos de madrugada, outros em dois turnos e à noite, ou seja, muitos km rodados para conquistar a almejada medalha”!

Medal Monday | A gente coleciona um montão de medalhas, né? Mas tem AQUELA que olhamos com mais carinho! Seja porque foi a primeira, porque suou muito para conquistar, porque era aquela prova ou distância dos sonhos ou simplesmente pq ela é linda e especial… Quer participar do quadro Medal Monday e ter a história da sua medalha favorita publicada aqui às segundas-feiras? Então, dá uma olhada aí no seu porta-medalhas e conta pra mim: “qual delas marcou mais a sua vida?” Mande um email para dani.se.vou.correr@gmail.com ou me chama inbox que eu vou te ajudar a contar pra todo mundo a sua paixão.