Circuito do Aço

Queniana e capixaba vencem o Circuito do Aço ArcelorMittal Tubarão

0

A 14ª edição do Circuito do Aço ArcelorMittal Tubarão, prova tradicional no calendário de corridas capixabas, realizada na manhã deste domingo (16), na cidade de Serra, no Espírito Santo, foi disputada por atletas africanos e de renome nacional. Atraídos por uma das maiores premiações em corridas no Espírito Santo, afinal, foram mais de R$ 13 mil em DINHEIRO para os vencedores do percurso de 10km.

CONFIRA O SEU TEMPO OFICIAL!

Entre as mulheres, a vencedora da categoria Geral foi a atleta queniana Consolata Cherotich, da LUASA SPORTS/CAIXA, que concluiu os 10km de percurso com o tempo de 36min05seg. Erica da Cunha Assis, da CAFUSO, ficou em 2º lugar com o tempo de 38min26seg. Completando o pódio, Michelle de Oliveira Rezende conquistou o 3º lugar com 39min46seg.

Na categoria Geral Masculino, o campeão foi o capixaba Valério Fabiano de Souza, do GAE, com o tempo de 30min51seg. O atleta, que mora em Minas Gerais, participou pela primeira vez da disputa do Circuito do Aço e já confirmou presença na edição de 2020.

O mineiro Eberth da Silva Silvério, da O2 FIT, foi o vice-campeão, com uma diferença de apenas 5 segundos do 1º colocado: 30min56seg. Seguido pelo também atleta africano, Jacob Kemboi Kiprotich, da LUASA SPORTS, com 31min37seg.

A premiação especial para os atletas masculino e feminino Geral foi de R$ 1 mil para o 1º colocado, R$ 700 para o 2º colocado e R$ 500 para o 3º colocado.

Também houve premiação por faixas etárias para os três primeiros colocados (masculinos e femininos) da categoria Geral. Além dos três primeiros colocados na categoria ArcelorMittal Tubarão (somente para empregados) e Atletas com Deficiência, no masculino e feminino.

Corrida dos Bombeiros Banestes: Últimas vagas!

Previous article

Circuito do Aço realiza a maior 10k do ES com presença de medalhista, estimula nova geração e transforma vidas