Programa Dani-se. Vou Correr

Publicitária aceitou pedido de casamento na chegada da Dez Milhas Garoto

0

O Programa Dani-se. Vou Correr na Rádio BandNews Espírito Santo (90.1 FM) deste sábado (26) trouxe relatos inspiradores dos apaixonados pela Dez Milhas Garoto, a corrida mais gostosa do Brasil que tem um dos percursos mais lindos do país.

Entre essas histórias, está a da publicitária Jade Musso. A corrida fez parte da sua vida acadêmica e, imagine só, a linha de chegada da prova foi o cenário do seu noivado!

Em 2018, o então namorado dela na época, Talles Cicilioti, preparou uma surpresa para ela assim que cruzou a linha de chegada: um pedido de casamento. Depois de concluir o percurso de 16km entre as cidades de Vitória e Vila Velha, o atleta se ajoelhou em frente à amada e fez o pedido, que foi respondido ao som de aplausos e gritos da platéia que assistia à chegada dos corredores da prova. Ela disse “sim” e, meses depois, os dois juntaram os tênis no mesmo armário.

O pedido de casamento pós-corrida foi feito pelo noivo engravatado! A noiva recebeu véu e um lindo buquê de flores. Na época, eu estava lá, conversei com o casal e eles esbanjavam alegria e amor no vídeo. Assista!

Então, fica aí a inspiração para você que está solteiro…. sim, você pode encontrar um amor na corrida.